Kurs 13/II > Pralinen herstellen für Fortgeschrittene, Zertifikatspflicht

Kursnummer: K 13/II
Pralinen herstellen für Fortgeschrittene, Zertifikatspflicht



Inhalt
Sie stellen rund 12 Sorten Pralinen mit und ohne Alkohol her, zum Beispiel Champagnertruffes, Orangenpralinen, Baileystruffes und weiter herrliche Pralinensorten, mit viel Fingerspitzengefühl und ohne vorgefertigte Hohlkörper. Hübsch verpackt, sind sie ein willkommenes Geschenk oder natürlich fein zum selber geniessen.


Kursleitung:
Brigitte Bleuler-Baumer, Hauswirtschaftslehrerin


Datum/Zeit:
Samstag, 4. Dezember 2021 von 11.30 - 18.45 Uhr

Ort:
Schulküche 08.0, Schulhaus Oberer Hitzberg, Erlenbach


Kurspreis:
CHF 75.00 Erwachsene/CHF 45.- Kinder u. Jugendliche i. Ausbildung,
(plus CHF 40.00 für 1 kg Pralinen, CHF 80.00 für 2 kg Pralinen, auch für Kinder)

Bereich Weiterbildung

Verantwortlich Telefon
Piaz, Brigit


Online-Dienste

Mit der Nutzung unseres Online-Schalters anerkennen Sie stillschweigend unsere Nutzungsbedingungen. Nutzungsbedingungen (pdf, 58.6 kB).

Name Online
Anmeldeformular HW - Kurs 13/II
zur Übersicht