Kurs 10/II > Pralinen herstellen

Kursnummer: HW 10/II

Sie stellen rund 12 Sorten Pralinen mit und ohne Alkohol her, zum Beispiel Champagnertruffes, Orangenpralinen, Baileystruffes und weiter herrliche Pralinensorten, mit viel Fingerspitzengefühl und ohne vorgefertigte Hohlkörper. Hübsch verpackt, sind sie ein willkommenes Geschenk oder natürlich fein zum selber geniessen.

Kursleitung:
Brigitte Bleuler, Hauwirtschaftslehrerin

Datum:
Freitag, 20. November 2020
Samstag, 21. November 2020

Ort:
Schulküche, Schulhaus Oberer Hitzberg, Erlenbach

Dauer:
Freitag, 18.15 - 22.00 Uhr und
Samstag, 13.00 - 17.00 Uhr

Kurspreis:
CHF 75.- Erwachsene / CHF 45.- Kinder und Jugendliche in Ausbildung (plus CHF 40.- für 1 kg resp. CHF 80.- für 2 kg Pralinen, auch für Kinder)

Bereich Hauswirtschaftliche Weiterbildung (HW)

Verantwortlich Preis
Piaz, Brigit CHF 75.- Erwachsene / CHF 45.- Kinder u. Jugendliche i. Ausbildung (plus CHF 40.- für 1 kg resp. CHF 80.- für 2 kg Pralinen, auch für Kinder)

Online-Dienste

Mit der Nutzung unseres Online-Schalters anerkennen Sie stillschweigend unsere Nutzungsbedingungen. Nutzungsbedingungen (pdf, 58.6 kB).

Name Online
Anmeldeformular HW - Kurs 10/II